蛇宝儿的小长腿Nadia

all本命,本命最可爱不反驳。沉溺江澄无法自拔。黄宝吉的内心却又一颗想要写清水的愿望。

我×鸣狐,对我就是这么不要脸

现世paro

渣渣如我

你看我写清水了

你快看我写清水了




  午后的阳光依旧是那么惬意。暖暖的,照在身上,温温的,撒在周围。刚刚好的光线不用调试的被录进了相机中,画面正中的男子带着甲胄半眯着眼睛,原本有种狐的高傲的眼神,这会儿更像是猫的慵懒。


  关于这男子做这件事的起因啊,让我慢慢讲,好吗。

 

  这位男子啊,叫做鸣狐。很帅气对吧⊙▽⊙可是总是带着甲胄呢,或许是甲胄的缘故吧,虽然我们两人住的就是对门,走廊电梯里见过很多次,可是没说过几句话呢,就那么几次还是有大半数只有我一个人出声呢。


  虽然是不爱说话,可是像是有不少朋友和亲戚的样子呢。

 

  经常会看见他的家里会走进走出很多的人,记得还有一位拥有与鸣狐一样瞳色的人对我说过“鸣狐他不是很喜欢跟别人说话,我们不在的时候还请您帮忙照顾了”什么的,当然这种话其余的人也没少说过,这句话记得这么熟还是因为那次我搬着一堆快递盒正打算到下面扔到时候一个不小心全扔人身上了,也就是这次,我才彻底记住那位对门的名字——鸣狐。

 

  鸣,鸣叫。明明拥有发出声音的意思,为什么这么不爱说话呢?不过在那次快递盒事件之后我也是有意无意的向对门搭话,这可不多见,比较我们这种公寓大概就是有人上吊自杀了也得腐烂了臭味弥漫出来了才会有人察觉的那种吧。像我这种以:要跟我一起下去取快递吗?这种理由搭话的人大概就我这一个了吧。


  不过人倒也是答应我了,虽然吓了一跳,虽然之后四五天我都没见着他,毕竟这种向闺密发出的请求我刚说出口我就后悔了。可是对方之后就有出现在我视野中,嗯,怎么说?大概是……我很开心?差不多吧,当时差点就上去问要不要逛逛街什么的,辛好忍住了。


  他其实挺可爱的,很容易就害羞了,像上次我在电话里跟好基友一起谈话,他走路好轻的,都没声儿啊,我当时完全不知道他在我旁边,我就毫不在乎的跟好基友开黄腔,正讲到男男生子的时候,我一转身,就看到了一个低着头的他,我吓了一跳,他赶紧跑回门口了,钥匙捅半天也没捅进去,真是的,至于吗╮( ̄▽ ̄)╭


  而且啊而且啊,这个可爱的人实在是太招人爱了,我简直就要爱上他了,我要是个男的,我一定上,了,他(๑•̀ㅂ•́)و✧那次在电梯里我们刚好碰到一起,我依旧是努力的搭话,从,“天不错啊”到,“诶,你知道吗?黑塔利亚这集有老王诶”努力的找着话题,本来已经习惯了,然后我就听到苏爆了的一句“嗯”明明声音这么苏,这么美,为什么不多说说呢?我当时还被吓了一跳的惊奇的看着他,然后他更小声的说“看你一直在说,感觉很辛苦的样子”我我我,我这么辛苦为了谁啊(╯°Д°)╯︵┴┴

 

  啊啊,好像说了一大堆也没有扯到正题的样子。那就加快下进度吧。


  其实呢,是这样的,有一天我正想录个宅舞,就是那个【hide and seek】然后我跟基友就是在走廊的一个小小角落里练一练,比较有电梯嘛,没什么人会注意走廊的。我们就在那里练习。


  结果,那个走路悄蔫的鸣狐不知道什么时候就过来了,在我们俩个都注意不到的地方像是看了好久的样子,知道他还是因为我在好不容易记住动作后我们两个人好开始好开心的闹的时候,看那段视频的时候看到角落里的那只鸣狐,当时可是吓了一跳。然后基友就说“看看人家,那才是真正的hide and seek”的确啊,这捉迷藏,就在身边都察觉不到,我就向基友使了个眼色,基友当然明白了,我们两个就趁着性别优势,把鸣狐半哄半托的弄过来了。


  然后就是教舞咯,不过鸣狐跳的不错啊,常驻b站因该能成个知名up主呢。舞感也好,力度也好,除了表情看不到以为,真的比我好多了,就让我哭哭吧,我哭哭就好了。


  然后就有了这样的神奇场面,鸣狐站在最中间,哦对了,顺便一提,摄影机后都是经常进出他家的人,都来看一个大男人跳舞真是够了。虽然这样想着,我不也在这里看这么个大男人跳舞嘛╮( ̄▽ ̄)╭没什么可说的╮( ̄▽ ̄)╭


  那就,来一起欣赏这舞吧,【hide and seek】


  午后的阳光依旧是那么惬意,照耀着画面中间的男子,散着光芒的样子,随着音乐的响起,歌词的出现,男子就在这光下跳着这支舞。


  “很害怕被人讨厌,所以我将我自己藏起来了”

  有什么可害怕的呢?我们都如此爱你

  “他人的造谣中伤令人痛苦,所以我将耳朵堵住了”

  有谁会去中伤你呢?我们都不忍心伤害你


  我的鸣狐啊,多说说话吧,我其实很喜欢你的,比较是对门呐,对吧?


评论

热度(14)