蛇宝儿的小长腿Nadia

all本命,本命最可爱不反驳。沉溺江澄无法自拔。黄宝吉的内心却又一颗想要写清水的愿望。

【all澄】骄傲之下[5]

ooc严重
出现相关人物,私心相关cp

前文

此篇出产的比较粗糙,推起剧情来真的累的慌。最近可能更文比较少了,毕竟学业我觉得还是很重要的。
若是不嫌弃还请多多包涵


五,等待
江澄喘着气,任由蓝曦臣擦拭自己的身子清理里面的东西。
还没缓过劲来又被强硬的进行了一次欢好,江澄这会儿累的挺不住了,打着哈欠又是要睡下。蓝曦臣见着了也不劝他,只是亲吻下他的额头,“睡吧。”
话语依旧是熟悉的温柔,疲劳时这么一句温柔的声调正是打破清醒的最后一张牌,江澄再忍不住,眼一闭睡去了。

蓝曦臣看着又睡去的江澄,思考下,解开他的眼罩,将他的双手解开换了脚踝拴在了床尾,轻轻揉捏着手腕上那圈红晕,想着时间快到了,亲吻口手腕,轻声对着江澄说:

“我一会儿就回来。”

——

蓝曦臣急忙赶到,推开门问:“怎么样,江澄找到了吗?”
三人没有回答,依旧是各干各的。
蓝曦臣看到这景观,也闷声坐下。等待着一个契机打破沉寂。

蓝忘机看着蓝曦臣,开口,“兄长的朋友有没有可以帮上忙的。”
蓝曦臣看着他,看他琉璃的眼眸映着自己的身影,正经也很难过的样子,心中觉得有些好笑。但也只是叹口气,没说什么话。

那声叹气包含了太多。

薛洋有些耐不住,踹开凳子骂着出门去了。三人看到也没有拦截——他一个人做不出什么来。
“咱们几个这么乱找也不是个方向啊。” 魏无羡抬头看着天花板说道,“朋友也都找了,就差报警了,他到底去哪了?”
“先别急,肯定能找着。”蓝曦臣撑出微笑来安慰着他们。
魏无羡跟蓝忘机看着蓝曦臣的笑容,一个叹气一个低头,只能是继续之前的安静,再加上门外打火机的咔哒声。

——

江澄睁眼时,蓝曦臣已经不在身边了,赤裸着身子还有点冷的感觉,不自觉的瑟缩一下。
身体没了粘腻的感觉,只留下酸痛。眼前的眼罩已经拿下来,没有太多的光线,也看不见什么东西。双手得以解放,大概是给自己锤腰用的。
江澄扶着腰坐起来,才发现自己根本离不开这床,脚上的链子没那么好解开。

既然这样,江澄也打消了离开的念头,干脆躺会床上任由思绪蔓延。

江澄想起了很多,想起自己小时候被送走的小狗水灵灵的眼睛,想起旧友玩耍时的欢快,想起一场大火,想起一场车祸。
甩甩头强迫自己不再想之前那些事情,再开始胡思乱想,他又想起从小身边的人获得的夸赞,又想起那些优秀的背影身姿,想起自己被放置于后方时的无奈与无助。

想到这里江澄收起了思绪,不在放任,摆正了它,开始思考最近的问题——他在哪,他都经历了什么?

很快江澄就有了答案:他在一个蓝曦臣相当熟悉的地方,他刚刚被强了。

这个答案虽然无法满足江澄的心思,但能让他暂时的平静下来。而身后的疼痛依旧提醒着江澄之前的荒诞。

江澄唯一的想法就是把蓝曦臣拉出来问个清楚。

评论(8)

热度(127)